Kinderkleiderbörse

Im Frühling und im Herbst findet in der Schulanlage Chrümig (Aula) in Wimmis die Kinderkleiderbörse statt. Es werden angeboten:

• Gut erhaltene, saubere Kleider: z.B. Outdoorbekleidung, Schuhe Regenstiefel, Pulli, Hosen, T-Shirts, Pyjamas, Badekleider und vieles mehr (keine Socken und Unterwäsche).
  • Spiele und Spielsachen: z.B. Gesellschaftsspiele, LEGO, Holzspielzeug, Puppen, Musik, Video, Computerspiele, Bücher und vieles mehr.
  • Sportartikel: z.B. Velos, Laufrad, Veloanhänger, Kinderwagen, Helme, Outdoorspiele, Schwimmutensilien, Rollbrett, Rollschuhe, Sporttaschen und vieles mehr.

Daten der Kinderbörsen 2019

Die Frühlingsbörse findet am 19. + 20. März 2019 statt.

Die Herbstbörse findet am 17. + 18. September 2019 statt.

Infos für VerkäuferInnen

Herzlichen Dank, dass Sie unser Angebot nutzen! Das Einschreiben kann online zu Hause erfolgen:

Die Kundennummer erhalten Sie per E-Mail zugestellt. Wenden Sie sich an kinderkleiderboerse@elternverein-wimmis.ch. Bitte übertragen Sie diese auf den Einschreibebogen sowie auf jede Kartonetikette an den Artikeln.

Eine Kopie des ausgefüllten Einschreibebogens muss selbst erstellt werden.

Kontakt: Vroni Fankhauser, Tel. 079 545 97 88